重庆Etsu酒业(集团)有限公司

作者:365bet中文体育在线   时间:2019-10-29 08:42
公司概况
葡萄酒产业是江津最古老的食品加工业,并在明朝开始形成。
江津河畔的土地肥沃,富含高粱。
Ba的古代人从河里取水,制作高粱露水。
“江津老白干”自古以来就闻名于世。
重庆江苏酒庄(集团)有限公司是目前中国最大的小曲清香型利口酒生产商。它拥有七个子公司,分支机构和1000多名员工。
有“吉江”,“飞女”,“诗松”,“百年好”,“热环”,“阳城”,“古渔城”等7个品牌100多个品牌。
公司主要生产和经营“夹江牌”老白干和锦江津,每年生产3万多吨优质白酒。
注册商标“吉江”于2009年被评为“中国名牌”,“锦江津”葡萄酒获得“中国白酒代表”奖。中国
“鄂江牌”浙江人民酒是小曲清香酒的典型代表。因其独特的“透明,柔软,优雅,光滑,和谐,令人耳目一新的回味”风格而受到饮用者的欢迎。
中国酒精专家委员会的高级顾问,酒精评估专家组的负责人和高级教学工程师也是世界上最认可的精神专家。品尝后,沉一芳和高月明给予了高分。
[查看详情]