陈立农的第一个永久居民变种“Hi Roommate”被释放

作者:365bet888   时间:2019-11-01 11:01
9月26日中午12点,“Hola Compa?Ero”系列发布。“上海老板”维纳斯和常驻嘉宾,张伟,王艳琳,胡爱宇,周琦,高一,陈立农等室友留在了HappyHouse。“你好你好,平镜头记录工作日20天左右的交流。
这也是陈立农的第一个永久性品种计划。
陈琳农在展会上展示了他家人的一丝不苟的一面,存储技术和反思个性令人印象深刻。
在节目中,陈立农一出现就给“Hello Roommate”注入了新的活力。进入房间后,他把垃圾放进垃圾袋,并催促室友换鞋,小心翼翼地写下来,提醒他们小黑板。关于健康“。
另一方面,农业治疗的微笑更普遍,亲和力最好。
是否与新朋友王艳琳,胡先玉,山亮一起组成“HappyHouseF4”,与周杰琼的着名导师或“歌曲”,“爱情并不孤单”,他们礼貌,谦虚和容易接触,没有偶像唱歌睡衣,第一集完全融入共享生活。
值得一提的是,为了回应金星关于“所有者”网络暴力的尖锐问题,室友们在“真实性”的背景下牺牲了自己。陈连农描述的场景也震撼了许多观众的心。
坦率地说,在粉丝,家庭鼓励,团队公司以及他们为他们所做的努力的帮助下,分享“你是为了你喜欢的人”的应对技巧。
这一评论也影响了四年级助理张伟。她承认,“偶像见习者”的第一个主题被陈立农的真相所吸引。他深深地说道:“有时候每个人都会记得人们,也许他只记得他的笑容,并记得他的性格魅力。
他们更现实,更动人。

此外,陈立农最喜欢的小动物力量方面也被曝光,是HappyHouse的“动物观察者”。
他与“房间宠物”小海的有趣互动也是首映的亮点。
来自室友胡贤琪,小嗨发出的小型“邀请函”,陈立农带来了自己的风格“守望”。如果我遭遇了可爱的小喜,“你好,我是一名室友”一定要聪明和。
在一场小小的灾难之前,陈立农并没有感到不适,他非常善良,小心翼翼地改变了萧嗨的脏床,并再次向我展示了HappyHouse。彗星的人喜欢这些衣服,耐心地和你一起玩,热情地养了一只小乌龟,还记得那只宠物。
一些网络笔记就是这样的,这并不奇怪。
我之前为流浪猫准备饭菜,并在机场捡垃圾。多样性对生活来说并不坏。“
+1