重庆稻田是“额外的烟雾”,发现这个城市的人都奇怪而奇怪(图)

作者:365bet足球网开户   时间:2019-10-28 11:45
在稻田里,白烟每晚都会下降。标题:划桨,额外的烟雾,每天有数百人,知道观察昆虫在聚会上飞舞的真相。在过去的几天里,在江苏省果安市的盖贡村的稻田里发生了一些奇怪的事情,到了晚上白烟落下,数百人正在观看。
每天都有数百人观看当地村民。来自稻田的烟雾已经出现了10天。无论是晴天还是下雨都没关系。每晚7点出现,产生白烟。直到大约8点才会消失。
这个消息随着人们越来越多地传播开来,其中许多人来自县或涪陵地区,甚至来自该市的主要许可证。
两天前,昨天,听到这个问题的垫江论坛工作人员徐先生专程到现场确认了一下。
昨天,他解释了在重庆看到晚间新闻记者的情景。
徐先生说他晚上7点左右到了和龙村。大约在这个时候,数百人在稻田附近的路上等着了解这个奇迹。这条路被汽车和观众挡住了。
当我向远处看时,我正在寻找长达40分钟的现场,最后我拍了一张额外烟雾的照片。
通过在该地点的公民拍摄的视频,记者看到一列成年娃娃在农村落下几米高。
徐先生说,夜间灯光暗淡,用相机拍摄的笔不清晰,但肉眼很清楚。
羽状物出现在稻田中间。他小,小,高,矮。烟柱消失了10多秒钟,又出现了另一个地方。
当地村民告诉记者,好人们来了,烟很快就消失了,这很奇怪。
昨天,专家领导了神秘的结束。记者向西南大学的农业技术专家发送了额外的烟雾视频和照片。
专家们认为,这可能是活动中一个非常小的群体摊位,并提供观察和核查方面的建议。
昨天,当地村民高管告诉重庆的晚间新闻记者,经过专家的指导,他们基本上确认了额外的烟雾是一小群昆虫。
有数百名猎人。毕竟,我们无法真正认识到它,但它确实是一种昆虫而不是额外的烟雾。永远不要再看了!
和龙村的党支部李书记想利用媒体向每个人发送信息。
夏季香洲记者,重庆晚报首席记者刘洪业涉嫌信息请求证书后又发生了额外的烟雾事件。多年来,重庆晚报报道了很多,但事实无异于奇迹。
昨晚,在收到无关烟雾被确定为一群昆虫的消息后,提供指导的专家表示,那些经历过农村生活的人应该能够快速查明真相??。
几天为什么有数百人在观看?
这可能与农业生产和生活经验越来越少的年轻人有关。此外,鉴于媒体被淹没,信息的怀疑在通信过程中变得越来越普遍,这转化为没有图像的事实。
传播专家建议,在媒体激增时,公民和朋友不应发出他们自己发现的任何可疑信息。