齐鲁参观了水水谷的千年陶器

作者:365bet官网地址   时间:2019-11-02 09:34
Qilu.com 28年5月2日:近日,Qilu.com齐鲁需要从丽水站组,从农业频道和丽水站的山东电视频道以“国风”栏目组,山东去了著名的城市中国丽水县的陶器。
获取有关制造过程,历史演变,陶器开发和使用的详细信息,并揭示数千年来流行的流行传统。
在水和水谷生产粘土陶具已有2000多年的历史。
原料来自丽水市威沟县独特的五色粘土,即白色,红色,绿色,黄色和灰色。
粘土产品的制造更加复杂,必须经过10多道工序,如干燥,筛分,弯曲和烹饪。
Gully的泥浆产品具有很强的抗冲击性,具有高品质,耐酸,耐碱,渗水和无水分的特点。
从保护大众文化的角度来看,公州的传统艺术家继承和继承了陶艺。
据说当地陶艺家是80年代最古老的陶艺家。
如今,耿沟市的陶瓷产业已经恢复了陶罐,罐头,盆栽和盆栽的活力。
目前,耿沟镇工业园区鲁涛工艺厂利用当地丰富的粘土资源,继承传统工艺,吸引人才,结合现代陶艺,积极开发粘土产品。该系列的高价值和现代陶瓷产品的收集有助于陆涛工艺的挖掘和整理。
目前,齐沟镇有32家公司参与陶瓷加工业,有数百名员工和几种主要陶瓷产品销往海外10多个国家和地区。
(记者/通讯员胡超/孙建涛孙家恒摄/余伟)
点击此处讨论齐水站的齐鲁拍卖,并进入参观千年陶艺的论坛